您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

市纪委召开常委会议切实加大作风问题查处力度

新闻来源:本站 发布时间:2019/5/10 15:30:08 点击量:333

昨日上午,市纪委召开常委会议,传达学习全市中心工作交办暨集中整治形式主义官僚主义深化“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动动员大会精神,审议通过了《2019年全市作风问责专项行动实施方案》。市委常委、市纪委书记、市监委主任牛书军出席会议。

牛书军强调,要切实提升政治站位,强化思想认识,深入贯彻落实动员会精神,尽锐出战,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,抓好抓实活动,推动中央和省委、市委决策部署真正落地生根。今年的活动,要重点围绕全市乡村振兴、“一赛一节”“四城联创”“双十工程”“四水同治”、农村人居环境整治等中心工作,聚焦聚力,继续紧盯做事不实、落实不力、效能不高、为官不为、有责不担、精神不振、能力不足、守纪不严八个方面问题,对标形式主义、官僚主义等4个方面的12类突出问题,逐一破题、全面发力,切实解决工作中存在的形式主义、官僚主义等作风问题。市纪委监委要积极履行监督职责,严肃问责追责,加大问题查处力度;市活动办要充分发挥牵头抓总的作用,做好统筹协调工作,推动全市活动深入开展。

记者 李新和

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港