您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

严守政治纪律,提升政治能力,牛书军在全市提拔重用市管干部廉政谈话会上提出了这些要求……

新闻来源:本站 发布时间:2019/5/24 15:48:03 点击量:15

今日上午,全市提拔重用市管干部廉政谈话会在市会议中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任牛书军出席会议并讲话。


牛书军要求,党员干部必须旗帜鲜明讲政治,把贯彻执行中央决策部署作为讲政治的具体体现,把严守政治纪律和政治规矩作为讲政治的基本要求,把提升政治能力和政治水平作为讲政治的重要保障;必须严肃党内政治生活,自觉贯彻民主集中制,认真执行请示报告制度,保持健康的同志关系,把严格落实党内政治生活作为习惯、形成自觉;必须坚持务实重干,从严落实“两个责任”践行以人民为中心的发展思想,在勇于担当中克难攻坚,力戒形式主义、官僚主义;必须恪守清正廉洁,严守中央八项规定精神,严以修身律己,严格接受监督,让严的标准、严的纪律融入今后工作生活的方方面面,切实做到忠诚、干净、担当,不负重托,为党和人民交上一份满意的答卷。

会上,与会人员共同观看了警示教育片,来自博爱县、团市委等6名提拔重用市管干部代表作了发言。


焦作日报全媒体记者 王文清 报道

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港